あけましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になりました。
おかげさまで、今年もパンを焼き続けることが出来そうです。
派手ではありませんし、声高アピールもしませんが、
ご来店頂ける皆様に「美味しい」と云っていただけるよう、
今年も手を抜くことなく、頑張ってまいりたいと思います。
皆様のご健康と笑顔あふれる食卓を心よりお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
令和 2年元旦 食パン工房fluffy 佐藤 博・貴子
あけましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になりました。
おかげさまで、今年もパンを焼き続けることが出来そうです。
派手ではありませんし、声高アピールもしませんが、
ご来店頂ける皆様に「美味しい」と云っていただけるよう、
今年も手を抜くことなく、頑張ってまいりたいと思います。
皆様のご健康と笑顔あふれる食卓を心よりお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
令和 2年元旦 食パン工房fluffy 佐藤 博・貴子

コメントをお書きください
すず (月曜日, 18 5月 2020 19:46)
1年ぶりに大人のシナモンアップルを食べました。このパンはシナモンアップルはパンの中心にあるので、シナモンアップルの味だけでなくパン本来の小麦の味がします。この味を損ねないように酸味の少ないブラジルかマンデリンのコーヒーと一緒に食べるのが好きです。って偉そうに書きましたがたいした舌は持っていません。また買いに行きます。
店主の佐藤です (月曜日, 18 5月 2020 22:54)
すず様
どうも、お久しぶりです。
コメント頂きまして、ありがとうございます。
またまた「大人のシナモンアップルパン」ごひいき頂きまして、嬉しいです。
添加物や人造的な油脂(マーガリンやショートニング)を使用していないですし、
酵母も有機米由来酵母を添加物を使用せずに培養しているので、
イースト培養臭などもしないため、すっきりとした癖のない風味のパン生地に
なってると思います。
そのパン生地のおかげで、フィリング(シナモンやアップル)の風味も強調される感じです。
楽しんで頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。