![2018年3月21日からの価格改定品](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s082b8cb4fb6815b5/image/i6a29d195c918cc43/version/1520248614/%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%98%E5%B9%B4%EF%BC%93%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%91%E6%97%A5%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E4%BE%A1%E6%A0%BC%E6%94%B9%E5%AE%9A%E5%93%81.jpg)
こんにちは。
今年も早いもので、もう2ヶ月が終わりましたね。
ただ、予想通りというか、残念なことにというか、
前回の書き込みからもパンの材料価格は少しずつですがUPしています。(まだ続くと思われます)
当店(fluffy)も前回の価格改定から今日までの材料価格変動に対しては、何とか頑張ってきたものの、やはり“じわりじわり”のコスト増にだいぶ苦しい状況になってきてしまったため、大変に申し訳ないのですが、今回一部の商品について価格改定をさせて頂くことに致しました。なにとぞ、ご理解のほどをよろしくお願いいたします。
今回の価格改定品は、写真にあります4品となります。
価格改定の実施日は、2018年3月21日(水)の販売からです。
・プレミアム食パン(1斤) 改定前 ¥360- 改定後 ¥370-
・レーズン食パン(1斤) 改定前 ¥470- 改定後 ¥480-
・いちじく・クルミパン(1/2本) 改定前 ¥380- 改定後 ¥390-
・ブラックオリーブ&ペッパーパン(1/2本) 改定前 ¥360- 改定後 ¥370-
なお、前回のブログでも書きましたが、今回の価格改定品も他の商品も、材料の品質や使用量を変えることなく商品の質は落とさないように頑張っていきますので、どうぞ引き続きご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
食パン工房fluffy 店主 佐藤 博
コメントをお書きください