2016年 今年も宜しくお願い致します

2016年 あけまして おめでとうございます

本年もどうぞ宜しくお願い致します

 

昨年もどうにか大きな問題も起きずに何とか越えられた・・・

っと、言いたい所ですが、、

一度「臨時休業」があったりして、ご迷惑をお掛けしたこともありました。

その節には大変申し訳ございませんでした。

今年も、皆様にご迷惑をお掛けせずに喜んでもらえるようなパンを

心を込めて作りたいと思います。

 

既に元日(1日)夜からの天然酵母の元種仕込みを24時間行いましたので、この種を元に明日(3日)自家培養酵母を仕込みます。この種を使って4日にパンの仕込みをします。5日からの販売営業となりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

昨年の31日まで営業していた訳ですから、ほぼ毎日の様に何かをしている訳です。種作りにはいつも気を使います。失敗すると3~4日位はパンを仕込めなくなりますからね。事実過去には年始に失敗してご迷惑をお掛けしたこともありましたし。。

そういう意味では、年末年始や夏季休業などの休暇中の方が何となく休んでいる気がしない、って感じですかね。

 

ともかく、今年のスタートも失敗しない様に また、良い種で始められる様に頑張ります。

今年も応援頂ければ幸いです。

 

  食パン工房 fluffy  店主 佐藤 博

 

 

食パンのご予約・お取り置き

及び卸売承ります

お気軽にお問合せ下さい

 

パンの販売数には限りがあるため

お電話でのお取り置きをお勧めいたします

 

注文数が多い場合は2日前までにご予約を

頂ければ確実にお求めいただけます

 

食パン工房 fluffy(フラフィー)

  TEL 0467-82-8810

info@shounan-fluffy.jp

当店ホームページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

平成23年の12月1日に湘南辻堂駅近くに店舗をオープンさせてから沢山のお客様にいらしていただき、本当に有り難い事と感謝しております。まだ食べた事のない方はとにかく一度召し上がってみて下さい。

何度もリピートしたくなる美味しさです!

■住所

〒253-0021

神奈川県茅ケ崎市浜竹2丁目1-5

TEL/FAX(0467)82-8810

 (お客様対応中は電話に出られない場合がございます。

  時間をおいてからおかけ直しください。

  定休日、および20時以降は留守番電話になっております。)

 

■営業時間

10:00~19:00

 (無くなり次第終了致します)

 

■定休日

 

 平成30年1月より定休日が変わりました

毎週月曜日、火曜日

 

※ その他不特定日もあります

 詳しくは「営業日カレンダー

 をご参照下さい