開店準備中1

本日の準備進展は・・

 

■ オーブンメーカーの担当者とオーブンの納期について調整をしました。

メーカーさん、現在工場稼働が混んでいる様で、納期が11月末になるとの事!!

さすがにオーブンが入って直後にOpenというのも・・・

せめて試し焼き程度はしてみないと、どんなものが出来るやらって事になるので、

「そこを何とか<(_ _)>」とお願いにお願いをして、、、

多少短縮して頂けるようです。(^_^;) まだまだ気が抜けません。

 

■ 天然酵母発酵機の見積りを正式にお願いをしました。

fluffyでは星野天然酵母種を更に独自発酵させたものを全ての食パン生地に使用するので、出来ればこの発酵機を使いたいのですが、結構値段が高いのです!!

迷いに迷って、ズルズルと時間が流れてきたのですが・・・

でも、商品の生命線でもある酵母の管理がちゃんと出来るし、酵母の量も普通の使い方よりも結構沢山使用するので、、、と、自分に説得をして(^_^;)

意を決して購入する方向で検討を始めました。

 

■ その他としては、食パン焼き型の必要数量シュミレーションなど

シュミレーションしてみると、「エッ!こんなに必要なの・・」って位の驚き!

かなり(値段)するなぁ~、とか、どこに置こうかなぁ~、とか

悩みが尽きない日々の展開です。

 

食パンのご予約・お取り置き

及び卸売承ります

お気軽にお問合せ下さい

 

パンの販売数には限りがあるため

お電話でのお取り置きをお勧めいたします

 

注文数が多い場合は2日前までにご予約を

頂ければ確実にお求めいただけます

 

食パン工房 fluffy(フラフィー)

  TEL 0467-82-8810

info@shounan-fluffy.jp

当店ホームページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

平成23年の12月1日に湘南辻堂駅近くに店舗をオープンさせてから沢山のお客様にいらしていただき、本当に有り難い事と感謝しております。まだ食べた事のない方はとにかく一度召し上がってみて下さい。

何度もリピートしたくなる美味しさです!

■住所

〒253-0021

神奈川県茅ケ崎市浜竹2丁目1-5

TEL/FAX(0467)82-8810

 (お客様対応中は電話に出られない場合がございます。

  時間をおいてからおかけ直しください。

  定休日、および20時以降は留守番電話になっております。)

 

■営業時間

10:00~19:00

 (無くなり次第終了致します)

 

■定休日

 

 平成30年1月より定休日が変わりました

毎週月曜日、火曜日

 

※ その他不特定日もあります

 詳しくは「営業日カレンダー

 をご参照下さい