ーー価格表示は全て税込ですーー
使用材料:国産小麦、カナダ産小麦、天然酵母種、
三温糖、黒糖、塩、脱脂粉乳、国産無塩バター、
全卵、つぶあん、黒ゴマ
賞味期限:常温で1日~2日、購入後すぐに冷凍していただくと2週間ほど
使用材料:国産小麦、カナダ産小麦、天然酵母種、
三温糖、黒糖、塩、脱脂粉乳、国産無塩バター、
全卵、こしあん、けしの実
賞味期限:常温で1日~2日、購入後すぐに冷凍していただくと2週間ほど
甘みを抑え小豆の香りのするあんこ(つぶあん・こしあん)と黒糖を加えたパン生地、天然酵母の風味のバランスが取れた風味豊かなあんパンです
使用材料:国産小麦、カナダ産小麦、天然酵母種、
三温糖、黒糖、塩、脱脂粉乳、国産無
塩バター、全卵、チョコあん
アーモンド、グラニュー糖
賞味期限:常温で1日~2日、購入後すぐに冷凍していただくと2週間ほど
チョコ味のあんぱんです。アーモンドをアクセントにトッピングしました。
使用材料:国産小麦、カナダ産小麦、天然酵母種、三温糖
黒糖、塩、脱脂粉乳、国産無塩バター
全卵、桜あん、塩漬け桜花
賞味期限:常温で1日~2日、購入後すぐに冷凍していただくと2週間ほど
上品な味わいの白あんに国産の大島桜の葉を加えた、ほんのり桜の香りと自然の色味が自慢のさくらあんで作りました
使用材料:国産小麦、カナダ産小麦、天然酵母種、
三温糖、黒糖、塩、脱脂粉乳、国産無塩バター、全卵、
クリームチーズ、林檎の砂糖漬
賞味期限:常温で1日~2日
おやき風のパンの中には北海道十勝産のクリームチーズと角切り砂糖漬林檎が入っています。
使用材料:国産小麦、カナダ産小麦、天然酵母種、
三温糖、黒糖、塩、脱脂粉乳、国産無塩バター、全卵、
きんぴら(れんこん、にんじん、ごぼう)
シュレットチーズ、白ごま
賞味期限:常温で1日~2日
おやき風のパンの中にはれんこん、にんじん、ごぼうのきんぴらが入っています。
上部のチーズと白ごまが味のアクセントになっています。