ーー価格表示は全て税込ですーー
使用材料:つぶあん、酵母種(蜂蜜含)、小麦粉(カナダ・国産)、三温糖、卵、黒糖、
無塩バター、全脂粉乳、黒ごま
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
賞味期限:常温で1日~2日、購入後すぐに冷凍していただくと2週間ほど
使用材料:こしあん、酵母種(蜂蜜含)、小麦粉(カナダ・国産)、三温糖、卵、黒糖、
無塩バター、全脂粉乳、けしの実
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
賞味期限:常温で1日~2日、購入後すぐに冷凍していただくと2週間ほど
甘みを抑え小豆の香りのするあんこ(つぶあん・こしあん)と黒糖を加えたパン生地、天然酵母の風味のバランスが取れた風味豊かなあんパンです
使用材料:栗あん、甘栗、酵母種(蜂蜜含)、小麦粉(カナダ・国産)、
三温糖、卵、黒糖、無塩バター、全脂粉乳、水あめ、けしのみ、粉糖
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
賞味期限:常温で1日~2日
風味豊かな栗あんを包み、甘栗の刻みをトッピングしました
使用材料:かぼちゃあん、酵母種(蜂蜜含)、小麦粉(カナダ・国産)、
三温糖、卵、黒糖、無塩バター、全脂粉乳、かぼちゃの種
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
賞味期限:常温で1日~2日
おやき風に、ふっくらやわらかい食感に仕上げました。
使用材料:クリームチーズ、酵母種(蜂蜜含)、小麦粉(カナダ・国産)、
林檎の砂糖漬、三温糖、卵、黒糖、無塩バター、全脂粉乳
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
賞味期限:常温で1日~2日
おやき風のパンの中には北海道十勝産のクリームチーズと角切り砂糖漬林檎が入っています。
使用材料:きんぴら(れんこん、にんじん、ごぼう)、酵母種(蜂蜜含)、
小麦粉(カナダ・国産)、三温糖、シュレットチーズ、卵、黒糖、無塩バター、
全脂粉乳、白ごま
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
賞味期限:常温で1日~2日
おやき風のパンの中にはれんこん、にんじん、ごぼうのきんぴらが入っています。
上部のチーズと白ごまが味のアクセントになっています。